怀孕5个月给胎儿做3维b超好还是4维B超好呢?我听我妈说以前她们什么都不照也一样生我怎么做那么多B超

其他答案
是的,三维,四维都是可以的,但是选择做一种就可以,因为每个人的情况都是不同的,三维可能会比四维彩超便宜一些的。
亲你好,三维彩超是没必要做的,建议直接在等几周到24-28周的时候直接做四维彩超,是胎儿排畸大检查,非常有必要做的,一般需要提前一个月预约,宝妈要赶紧咨询预约了
以前都不做b超的,现在生活好了,生孩子也是优生优育,孩子是个宝啊,四维彩超看的还清楚吧
都可以的,二选一就好了,三维是黑白的,四维是彩色的,比较清楚一点的,现在宝宝有问题的多啊,排畸检查很重要的。