第四代奶粉要求精准模拟母乳,不知道现在都有哪些技术

补充描述:第四代奶粉要求精准模拟母乳,不知道现在都有哪些技术

其他答案
以母乳为研究,让配方奶粉不仅在营养成分上而且在结构上都要求母乳一致。现在已经有研究成果sn-2 plus了,是目前最接近母乳的技术
精准模拟母乳的技术是今年才研发出来的,为了让无法母乳的宝宝吃的更健康而研制的,叫做sn-2 plus,是目前最接近母乳的技术
sn-2 plus 这个是目前所知的最好的
sn-2 plus,是目前最接近母乳的技术