新生儿眼屎多是上火吗?宝宝出生后一个星期发现眼睛好多眼屎啊?刚出生的宝宝也会上火吗?

其他答案
可能是上火了,多喝些水了,室内的空气要多通风换气的哦。出了满月的以后的可以带宝宝定期做检查的哦。
宝妈你好,宝宝眼屎多可能是上火了。建议你用那种柔软的纱布沾湿了之后慢慢为孩子擦拭,然后抹点红霉素眼药膏,等到出了满月应该就没事了。多喝水,必要时服一些清热泻火、消食导滞的中药。
应该是上火啦,是不是给宝宝盖的厚了,给宝宝喝点水哦
是的,因为母乳宝宝妈妈吃了上火的东西也会过奶给宝宝导致宝宝上火的!建议宝妈平时吃点清淡的