多少周开始做胎心监护啊?26周四维都做过了,听说下来就是要做胎心监护了。

其他答案
一般情况下是孕后期才开始做胎心监护的,孕37上周以后可以做的,26做四维彩超也是正常的,定期做检查就可以。
一般是35周开始做的,不过我之前是宝宝缺氧,所以28周就做了,也没有什么的,很简单的
在怀孕后期,自己什么时候做什么样的检查,医生都会提前告诉你的
怀孕35周就可以作胎心监护了哦,每周一次哦
孕期胎心监护一般是36周开始做的,后面胎心监护是一个星期做一次。
一般满八个月要两周一次胎心监护,九个月要一周一次一直到宝宝出生
在过了32周就要开始做胎心监护了。可以根据自己身体的情况,具体什么时间医生会告诉你的
正常妊娠从怀孕第37周开始每周做一次胎心监护,如有合并症或并发症,可以从怀孕第28-30周开始做。