孕妇可以吃凉拌青瓜吗?一直很喜欢吃这个的,有些辣,现在怀孕了不知道能不能吃。

其他答案
可以吃的,少吃辛辣的食物就可以,因为容易刺激肠胃,孕期不舒服也不可以用药物,所以吃些清淡的食物
可以的,不过黄瓜最好烫过开水,而且不要弄得太辣,也不能吃太多,免得肠胃受不了
怀孕期间适当的吃一些蔬菜还是挺好的,自己也不要太过于紧张了
孕妇可以吃凉拌青瓜哦,每次吃的少一点,就可以的,微辣的吃一点还行的
孕妇可以吃凉拌青瓜,但是不要吃的太多,太凉的食物,对胃不好