宝宝吃小米粥好吗?听说小米营养可好,宝宝现在四个月了,能吃不?

其他答案
宝宝是可以喝小米粥的,可以五个月以后给宝宝添加辅食的。添加辅食太早不利于宝宝的身体健康的。保证充足的睡眠了。
可以喝米油的。因为宝宝还小,所以尽量不要带米粒儿,所有营养都在米油里面。
现在还太早了吧!没有必要这么早就给宝宝添加辅食的,很容易引起消化不良的
宝宝喝小米粥就是很好的,很有营养的哦,宝宝最好还是在六个月后添加辅食哦
四个月的宝宝先不要天天小米粥,要从米粉和蛋黄开始逐渐添加
可以吃的,都说小米养人啊,多给宝宝喝小米粥不错,可以在里面加点青菜叶子又好看又有营养