先兆性流产怎样保胎啊?现在都多躺着不敢乱走了,想了解一下还能吃些什么有帮助。

其他答案
建议就医保胎的,医生会根据你的情况来进行保胎的,可能需要用药物可能需要打针来做检查的哦。建议多注意休息了。
这个最好去妇幼保健院看看,让医生根据你的情况看看需不需要吃药保胎,平时多卧床休息
亲你好,多喝水多吃蔬菜和水果,建议吃些保胎药比较好。多卧床休息。多吃菠菜和鱼,这两样都有保胎作用的
一般先兆性流产一生都是给宝妈打了保胎针之后就让他们再加卧床休息了,不让乱动的,最起码要躺半个月的
可以口服或者是注射黄体酮进行保胎,注射的话效果会更好一点而且比较快,平时多卧床休息,不要干重体力活,头三个月胎儿不稳定要特别的注意
注意卧床休息,然后做好检查,吃保胎药还是保胎针都是可以的
先兆流产的话,首先就是要去医院拍一下吧台有然后的话检查一下,看把我有没有流出来,如果是流出来就没有办法了没有的话还可以靠吃药和卧床休息,来慢慢的改善的