一岁大的宝宝老打嗝是怎么回事的呢?需要多喝水的吗,怎么让宝宝不再打嗝了呢,有知道的吗?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,顺时针按摩一下肚子的,吃苹果可以帮助消化吸收的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
可以有时候吃饭吃太饱或者太急了,可以给宝宝喝水,饭不要太过于硬,饭后可以散散步
没事的,你是可以给孩子喝点水的啊,慢慢就全停止的了,这个是没有什么可担心的