我上个月19号来的月经,现在还没有来月经,请问是不是怀孕了啊?应该怎么确诊怀孕了呢?

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
亲你好,很可能是怀孕了呢,可以去药店买个早早孕试纸自己用晨尿测试一下,如果两条杠说明怀孕了,如果不放心就可以去医院做个检查确认下是否怀孕,祝亲好孕。