做唐筛大概需要多少钱?是不是每个医院都不一样的啊,但检查的都是一样的,是的吗?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
亲你好,唐筛费用要看你是在什么等级的医院做唐筛了,市级医院相对便宜些,省级的就贵一些了,价格大约在150元左右,基本每个医院检查的都差不多的,唐筛主要是针对唐氏综合症的筛查,就是检查宝宝是否会是先天愚型的唐氏儿,主要查甲胎蛋白、人类绒毛促性腺激素、游离雌三醇。