产检多久检查一次?怀孕五个月了,不知道要多久做一次检查呢

其他答案
一般怀孕三个月左右可以去医院建卡的,以后什么时候做什么检查医生都会提前告诉你的呀!
亲,孕1-8月每个月孕检一次就可以了,孕8月后每两周检查一次,进入孕9月后就可一周查一次了。你要根据自己的情况,觉得宝宝有异常举动时,最好去医院看看。
你好,最好是一个月一次,要按时产检,对宝宝及时了解,不要抱侥幸心理不产检
孕初期三个月没有什么异常~可以等的怀孕三个月以后去医院做检查顺便建档,建完档每次需要检查医生会提前通知你的.