怀孕期间能拉直头发吗?请问孕妇怀孕期间可不可以拉直头发呢?对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
怀孕期间不可以做头发染头发的。因为做头发的那些药水里面含有化学成份,对胎儿有影响的。
怀孕的时候最好不要弄头发,烫头发的化学原料太多对宝宝不好。
您好怀孕期不要做头发。可以生完宝宝再做。孕期做头发对宝宝的影响还是蛮大的。
你好,在怀孕期间是不可以拉直头发的呢,影响宝宝的发育的呢