宝宝断奶吃什么奶粉好,宝妈给一下意见吧!请问宝宝断奶后吃什么奶粉好呢?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
特福芬同时添加五种核苷酸帮助构建免疫系统,增强宝宝免疫力;特别添加双益生元gos、fos促进肠内益生菌增殖,有益于各种营养物质吸收,降低肠胃负担,减少便秘、腹泻等肠胃疾病的发生
我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国特福芬有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,特福芬的奶粉较其他奶粉是很清淡的
我们家宝贝从小就喝的阿尔高,德国进口的奶源来自阿尔卑斯山下,宝贝一点不上火很适应的,口感也很清淡接近母乳,是不错的奶粉!
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
可以试下牛栏奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的