孕妇不能吃辣椒花椒吗?请问孕妇可不可以吃辣椒花椒呢?对胎儿有没有影响呢?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕妇不宜吃热性香料 ,八角茴香、小茴香、花椒、胡椒、桂皮、五香粉、辣椒等热性香料都是调味品,但孕妇食用这些热性香料则不适宜。易造成胎动不安、胎儿发育畸形、羊水早破、自然流产、早产等不良后果。
怀孕期间是不建议吃辛辣的食物的,怀孕本身就比较容易上火便秘,这样会导致便秘的加剧,对胎儿也是有影响的,还是吃清淡一点比较好
孕期饮食尽量清淡,不要吃辣的,一来对自己不好,容易导致上火、便秘,二来对胎儿也不好,容易产生胎毒,宝宝出生后很容易得黄疸、湿疹这类皮肤病的。