孕21周胎动老是在一边,如果这样的话是什么原因呢?会不会有什么问题呢?

其他答案

胎动不正常的话最好还是赶紧正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。

宝妈不用太担心,宝宝基本上都在右边,这是正常的!睡觉宝妈最好还是左侧还是好的。不会压倒宝宝,而且不会胎位不正哦!如果左侧累了!可以稍作调整哦!宝妈加油!
没有问题的,没有入盆之前他的位置都是在不断地变化中的,胎动的时候可以多跟宝宝互动也是不错的胎教