咽口水喉咙痛吃什么药,如果产妇这样的话怎么办呢?可不可以吃药呢?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
多吃水果,多喝水,不吃药是最好的办法。
如果还在哺乳期是不建议吃药的呢,平时要多喝水,少吃辛辣的食物,多吃蔬菜和水果,过两天就会改善的,如果两天后病情加剧建议去医院看一下
喉咙痛。建议局部对症治疗可以选用中成药,如利咽灵、草珊瑚含片,配合用金银花、野菊花和胖大海三味中药泡茶就是一剂非常好的润喉良药。饮食少食煎炸食品和辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果。
那有没有出现喉咙发炎的情况了还是扁桃体发炎,如果有出现严重的话最好吃消炎药,吃药的时候三个小时累不要喂奶