胎盘前置状态严重吗?如果胎盘前置的话怎么办呢?会不会对胎儿顺产有影响呢?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
前置就是胎儿比较靠前应该等晚期就没事了不用担心
会有,但要看是否严重,还是听医生的吧!专业的总是可靠
前置胎盘,要28周以后才能确认。所以现在不用太担心,随着宝宝的长大,你很有可能胎盘会长上去恢复正常。
胎盘前置是很容易导致流产的,所以平时一定要多注意保胎,孕晚期的时候要随时注意是否有出血的现象, 如果有出血要立即去医院