四个月宝宝鼻塞偏方谁有?我家宝宝鼻塞一个星期还没好,求治宝宝鼻塞的偏方

其他答案
感冒引起的鼻塞,问题不大的,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了。
小宝宝鼻塞的话可以用毛巾热敷下鼻子的,如果是有大块的鼻屎堵住鼻孔了就挤几滴母乳进去软化下鼻屎吧,要注意宝宝囟门的保暖了,煮点姜水给宝宝泡泡脚吧,喂点白开水喝。
你是可以用给点姜孩子闻下的啊,这个是不错的啊呀,我那时都是这样好的了