孕妇吃什么水果补钙好?怀孕三个月,不知道孕妇吃什么水果可以补钙呢

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
水果含维生素比较多吧,孕妈妈想补钙的话可以吃点伊分子酪蛋白钙片,我孕期的时候就是吃的这个钙,感觉效果挺好的,你可以参考看看。
水果跟上又补钙的水果一般都是补充维生素的,可以多吃点橘子,柚子,或者是生日橙子,这就是水果是促进维生素吸收的哦
一般的水果都是可以吃的啊,不过什么水果一次都是不可以吃得过多的啊,我那时怀孕是什么水果都是有吃的啊,山楂就是不能吃