九个月宝宝便秘吃什么好?宝宝便秘好多天了,不知道可以吃什么治便秘呢

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
九个月的宝宝便秘的话可以多吃点香蕉或者火龙果,不过都要加热吃哦,多吃点青菜,如果宝宝吃青菜,还不行的话就有点青菜汁给宝宝喝,会好一点
吃多糖,多补水,苹果要少吃   如果宝宝无腹胀而只是大便干燥,可在乳汁中多加点糖类,亦可喂宝宝一些水果汁。不要让宝宝吃太多高蛋白、高脂肪饮食。蔬菜、水果中含有丰富的维生素及矿物质。   一定要让宝宝多喝水。
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的
可以给宝宝定时按摩肚子,按照顺时针方向,再就是按摩完用手轻轻的压一下肛门周围,这样可以增加他盆底肌肉的力量,也可以给宝宝喂点妈咪爱、调理肠道的、促进肠道蠕动、宝宝现在还不会大便,他只是靠肠蠕动排便。试试看吧。如果还是不行的话、可以用开塞露给宝宝缓解一下