体质差免疫力低怎么办,宝宝1岁3个月体质比较差容易感冒,请问体质差免疫力低怎么办

其他答案
要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。
宝宝还小抵抗力比较差,从食疗开始,多吃鱼肉蛋类,虾,五谷杂粮,绿色蔬菜水果,海带紫菜等营养健康食物,天气好多户外活动活动增强抵抗力,天气变化及时增减衣服,多喝水,饮食清淡少油腻热气
抵抗力比较弱的话就多给宝宝喝点温水,然后就是多吃点水果或者蔬菜,像鱼虾海产品这些得多吃一点,可以增加宝宝抵抗力的哦
唯一的办法就是让宝宝抗感冒 扛过去免疫力就会增加 越吃药免疫力越低