新生宝宝上火吃什么好,宝宝刚出生1周一直和奶粉最近有点上火,请问新生宝宝上火吃什么好

其他答案
奶粉或多或少都有些上火的,应该结合宝宝自己的体质来选,适合的才成的。我给宝宝喝的特福芬阿尔高,感觉还蛮好的,宝宝的吸收不错,每次体检都达标。主要是宝宝自己喝着舒服,不怎么容易上火,挺省心的。
其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
特福芬开发过程中,综合了欧盟和中国双重标准,合理调节乳清蛋白和酪蛋白比例,宝宝好吸收
我宝宝喝的是特福芬奶粉,德国原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡不上火,很不错
新生儿上火一般就是多喝水,宝妈可以两餐间喂一次水或者是喂葡萄糖水,都是可以降火的
我们家宝贝从小就喝的阿尔高,德国进口的奶源来自阿尔卑斯山下,宝贝一点不上火很适应的,口感也很清淡接近母乳,是不错的奶粉!
没什么大问题的 给宝宝喝点水或者豆类制品 最好喝豆浆哦