新生儿几小时吃一次奶,宝宝刚出生2天一天只吃4次奶,请问新生儿几小时吃一次奶比较好

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
次数不多,不过新生儿最重要的是睡眠,宝儿要是睡觉就没必要让他起来喝奶,多睡容易大
新生儿的话,吃奶时间的间隔,不要超过三个小时,如果宝宝在睡觉那也要叫醒喂奶吃
一般隔两个小时就要吃一次的,但是每个宝宝的情况不一样的,也可以按需喂养的只要宝宝不哭闹吃饱就可以的。