宝宝几个月开始辅食?我家宝宝7个月了,可以给他添加辅食了吗?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
在宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
一般纯母乳建议六个月后,通常四个月后就可以吃辅食了,可以从米粉开始添加,接着菜泥,肉泥
一般是四个月就可以开始添加辅食了,慢慢递增量,要看宝宝适合得程度。
4-6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。
可以了 不过要少量做一些土豆泥香蕉泥
可以啊,六个月就可以给宝宝加辅食了,刚开始吃少吃点,慢慢再给他加量
七个月了可以给宝宝添加辅食了!刚开始添加辅食的时候要添加米粉米糊这些好消化的食物,慢慢再往半固体食物过渡