7个月宝宝喝飞鹤奶粉好不好?我看国内奶粉中飞鹤也算不错了,好吗?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
个人感觉还是进口的好些吧,经过海关的检查肯定是要比国内的好些,不是说崇洋媚外,国内的食品一直出问题,真的是很担心。我一直都很倾向于德国物品,因为德国人做事谨慎!我给宝宝喝的特福芬阿尔高奶粉,宝宝喝了没有上火,这是最主要的哦。
我们家宝贝从小就喝的阿尔高,德国进口的奶源来自阿尔卑斯山下,宝贝一点不上火很适应的,口感也很清淡接近母乳,是不错的奶粉!
很好啊,我家宝宝断奶后喝的就是飞鹤的星飞帆,很不错的呢,一次成粉,宝宝更容易吸收呢
是的啊,不用担心的,是可以放心喝的啊,这个也是国产中最好的奶=粉来的啊,放心的吧
我家没有喝过,最好是给宝宝尝试以下,看看适不适合你家宝宝得肠胃。