怀孕七个月做什么检查好?想看看宝宝发育的情况,做什么检查能看?

其他答案
怀孕7个月如果以前都没有检查过,应该及时进行检查了,做个b超的检查就行了,注意后三个月活动量不要太大,主要是进行胎儿胎心、胎位、体型大小等,孕妇身体状况等检查。建议到当地正规医院进行检查,为临床做准备。
想看宝宝发育情况的话,可以去做下四维彩超看看的,也可以给据医生的安排来检查
一般七个月是需要常规的检查的,可能要做那个血糖筛查,还有b超看看羊水情况。
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。