七个月孕妇胃疼怎么办?平时就肠胃不好,这样吃什么可以调理不伤宝宝?

其他答案
孕期胃疼要少食多餐,吃点一消化的食物,特别是熬点小米粥,对胃比较好
你好,建议你还是要去医院找医生看需不需要吃药还是怎么回事吧,平时要吃一些清淡的养胃的一些食物比较好的。
孕期消化比较差,也是正常的,少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。