羊水少对宝宝有影响吗?医生说羊水少,叫我平时多喝点汤和水,我好担心。

其他答案
这个会容易导致胎儿有点缺氧的,还是多喝点汤水吧,定时的去检查一下吧。
是的,靠多喝汤水的话,慢慢的就会好的,这个不用担心,多喝一些豆浆乳制品之类的,他那时说就可以了呀,一般来说羊水少的话,容易造成胎儿在子宫内缺氧啊,或者是自己的客人
亲,羊水少很有可能会缺氧的哦,可以每天进水量在3000ml左右,尽量多喝些水,但要以自己感觉舒适为度,不能盲目大量的喝水,否则有电解质紊乱导致水中毒的可能,这样对大人及胎儿都不利
羊水少的会导致宝宝缺氧,而且顺产的时候不好生,但是羊水是可以补充的,就像医生说的,平时多喝开水,多喝骨头汤