孕妇能喝香飘飘咖啡吗?看到超市有特价就买了两罐回来打算给自己喝,突然又想起好像我是不能随便吃东西的。

其他答案
孕妇最好不要喝咖啡哦,因为咖啡里的咖啡因会影响孕妇的正常睡眠的
最好不要喝 太多人工添加剂了呢 另外 孕妇可以喝孕妇奶粉啊 最好不要喝其他的碳酸饮料什么的 对宝宝不好
孕期是不能喝茶,不能喝咖啡的,会影响宝宝发育的,哺乳期也是的,也不要喝饮料,多喝水就好。