羊水少能顺产吗?检查说我羊水少,我就担心会影响到顺产,我比较想顺产。

其他答案
只要不是特别少还是可以顺产的,亲每天要多喝汤水,不要吃利尿的食物,冬瓜,西瓜都不要吃。每天就大量的喝水。等临近预产期亲再去做个检查看看,如果可以尽量顺产
羊水过少是指羊水量缺乏,低于正常水平。在妊娠早、中期羊水含量较为稳定,妊娠晚期个体差异很大,妊娠足月时羊水量少于300ml为羊水过少。
羊水少你可以增加水的摄入,明天早上出来喝孕妇奶粉的还可以喝一杯黄豆豆浆,羊水不会影响顺产,但是羊水太少很容易导致宝宝窒息就需要早产