三月宝宝吃多少毫升奶?宝宝最近开始吃奶粉,我担心喂多了宝宝撑着。

其他答案
可以参照奶粉冲调指示呢,再结合宝宝实际奶量,多喂几次就可以根据宝宝食量冲调了。
亲,我家宝宝三个月大时一般给他泡160毫升左右。不过每个宝宝的食量是不一样的。你也可以根据宝宝吃的奶粉罐上的建议量泡。
你好,每个宝宝的食量是不一样的,有多有少,具体还是要跟据自家宝宝来调整,一般在90-150ml左右了,可以参考一下。
我们家宝贝从小就喝的阿尔高,德国进口的奶源来自阿尔卑斯山下,宝贝一点不上火很适应的,口感也很清淡接近母乳,是不错的奶粉!
纯母乳喂养的宝宝不用关注毫升,只是按需喂奶就好了,至于奶粉喂养的,按照说明冲调奶粉,每4个小时喝一次,每2个小时喂一次水足矣
根据宝宝来说的啊,每个宝宝应该都是不一样的哦,只要宝宝喝了不哭闹就说明吃饱了哦
宝妈你好,这个也要按照宝宝的饮食量定的,正常情况下三个月的宝宝可以吃130毫升了