孕期反应多长时间就能消失了?都已经过去了这么久了(朋友现在是孕五月),她的孕期反应还是很强烈喔!

其他答案
孕期反应根据个人的不同会有不同的,一般是孕期前三个月反应比较严重的,也有一些人会更久一些了,四五个月还有不舒服的反应的人也是很多的。
这个是看每个人的身体情况不一定的吧,要是很强烈的话可以去让医生开点药缓解一下吧。
这个是因人而异的,每个人的妊娠反应do都是不一样的