宝宝几天不拉便便,这个问题该怎么处理?正确来说朋友的小孩是五天不拉便便了,这一点很让她头疼~~

其他答案
宝妈,如果宝儿精神状况很好,没事的,有可能是宝宝攒肚,平时可以多喂水就好
宝宝有点便秘呢,平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,只吃肉不吃菜很容易导致便秘的,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
这种情况属于便秘,建议先口服 四磨汤 治疗,平时要多吃水果蔬菜。