孕晚期入盆什么感觉呢?不知道有没有什么办法可以自己检测宝宝是否入盆的?

其他答案
宝宝入盆后,尿频的现象会更严重,但是,胃口会好些,也不会感觉到那么胸闷了,可以让医生帮忙检测哦
入盆胎儿就已经下坠了, 并且尿意更多,孕期要及时的产检,孕晚期要适当的补钙,有助于胎儿骨骼的发育,
宝妈,一般宝宝入盆是没什么感觉的,但是医生可以摸的出来,宝妈检查时可以问下医生