宝宝一个月能换奶粉吗?我家宝宝现在喝的奶粉有点上火,可以换其他的吗?

其他答案
正确的转奶方法 正确的转奶方法是“新旧混合”。爸爸妈妈要将预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在旧的奶粉里添加1/3的新奶粉,吃了两三天没什么不适后,再将旧的奶粉、新的奶粉各1/2吃两三天,然后再旧奶粉1/3、新奶粉2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉换旧的奶粉,其实最好在出生就定下奶粉不换了,我们出生就吃安吉兰德有机奶粉现在已经吃了30多罐了,不打算换了,宝宝也爱吃。
如果喝的奶粉上火,可以换成合生元金装试一试吧,我家宝宝喝的,感觉很好的
如果你觉得上火的话可以换的啊,只要找好了想要买的奶粉就行,不过奶粉不建议经常换因为宝宝每次适应一种奶粉都需要时间
可以换奶粉,但应该注意:为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。
喝奶粉的话多多少少都是会有些上火的,只要平时注意给宝宝喝些水,就没事儿的