剖腹产30天可以洗澡吗?我都坚持了三十几天没有洗澡了,真的好难受啊。

其他答案
一般剖腹产伤口拆线了就可以洗澡的,最好洗煮开放好水来洗,产后排恶露,出汗多,不洗澡怎么舒服,怎么卫生呢
可以的,我两个宝宝都是剖腹产的,第十天就开始洗澡的,洗澡不要着凉,洗完喝杯红糖水比较 好,
一般30天的话是可以洗澡的,我坐月子20多天就洗澡了,但是是用艾叶煮开水,凉了之后洗的
您好:术后洗澡没有禁忌,但要注意保暖因为术后体质较弱易感冒,术后注意事项,加强营养,休息两周。 淮北友好妇产医院杨医生意见建议:两周内禁止盆沐,术后2个月内禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。因为这个时候宫口松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感染,而造成:子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎症,严重了可以引起不孕症。
当然可以洗澡啊,一般刨腹产过了一个星期以后差不多就可以洗了,注意不要受凉就行了
30几天可以洗澡啦,我当是剖腹产,八天后我都洗澡洗澡好记得在伤口处,把水擦干就行了.
你好,满月就可以洗了,要注意保暖,不要着凉,要洗淋浴,不要洗盆浴
宝妈三十天属于一整个月字了,是可以洗澡的,你可以选择坐满一个月也可以做满四十二天 的