怀孕五个月鼻塞流鼻涕喉咙痒咳嗽怎么办?有没有什么有效治疗的土方子呢?

其他答案
你好,这种情况可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺的,平时也要多喝水,母乳妈妈也要多注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻,辛辣刺激上火的食物。
孕妇感冒如果轻微的多喝水,尽量的不要吃药,如果严重,就咨询一下医生用药,不可以自己随便吃药的哦,以免对宝宝造成伤害
建议你现在可以多饮水,然后可以到医院查血象,如果血象高的话,可以口服抗炎药物治疗,如果血象不高,可以应用牛磺酸清热解毒治疗。不会对孩子造成大危害的。
多喝点热水,弄点冰糖雪梨吃。润喉