预产期过了宫口没开怎么办才好呢?预产期都过10天了,肚子一点动静都没有,宫口也没开!着急中!

其他答案
一般预产期前15天 和后15天都是正常的 不放心可去咨询医生
这个建议去医院检查一下,之前我问过医生,说有些孕妇不一定会开宫口的,有时候过了预产期比较多天后就怕胎盘老化或者羊水不足,医院可能会让你打催生针让子宫开口
预产期过了十天,宫口还没有开,要多上下楼梯,下楼梯有助于生产的,过了预产期这么长时间了可以打催产针
不要着急,一般会在半个月内生宝宝的,可以去医院做好产检哦
宝妈你还是做个检查看看咨询一下医生最好过了预产期是太难了不行就要炮妇产了
要适当的散步爬爬楼梯,最好是去医院检查一下,如果还是没有反应,婴宝都是要选择剖腹产的,
您好。可以可以检查宝宝是否健康。如果宝宝没事可以再等等。或是找医生打催产针试试。