待产包里必须准备的东西有哪些呢?所谓的待产包是不是只有妈妈的没有宝宝的啊?

其他答案
待产包有宝宝的,像宝宝的奶粉,奶瓶,衣服,浴巾,尿不湿都要准备的
大人准备前开襟的衣服,方便喂奶,一次性内裤,卫生用品,防溢乳垫,婴儿要准备小衣服,多准备小上衣{不要是套头}。婴儿包被。还有纯棉的块布和小被子大小差不多的。纸尿裤,奶瓶,奶粉(小包装的)