销量最高的孕妇化妆品有哪些?

其他答案
孕期别用化妆品,不过怀孕期间是可以使用护肤品的,但最好使用孕妇护肤品,就是专为孕妇设计,袋鼠妈妈的不错很推荐使用。
这个不一定,十月天使,袋鼠妈妈,亲润,嗳呵,小蜜蜂,这些牌子都是不错的
为了避免对下一代的伤害,化妆品就不要用了,孕妈妈最好是用些纯天然的护肤品,这些不含汞、铅、矿物油、防腐剂等等对化学物质,亲润的就是,很天然的,一点添加剂都没有的,很适合孕妈妈用的。