孕妇在孕晚期长痔疮了怎么办好?也不知道为什么会长痔疮,就是拉大便困难然后就出血了。

其他答案
在怀孕晚期出现这样的情况,自己可以适当的多注意一下饮食这些,尽量多吃蔬菜和水果
在饮食上应注意多吃水果蔬菜,少吃油煎油炸及刺激性食物。保持大便通畅,养成每天定时大便的良好习惯。如有便秘,可适当吃 些蜂蜜、芝麻、酸奶等。避免久坐、久站。产前1个月仍要适当走动和平卧。如发现胎位不正,应及时纠正。另外,坚持便后用温热水清洗肛门,使肛门部经常保持 干燥、清洁,对于减轻痔的症状和预防痔的发生均有好处
一般的妈妈都会在孕晚期得痔疮的,妈妈不要担心,不要吃容易上火的食物,每天以清淡食物为佳,平时多喝一些开水,等宝宝出生了再治疗也不晚的,不会影响宝宝出生的,我还是顺产呢,现在也没有什么问题,就是不要吃辣椒。