去正规医院做b超要多少钱?怀孕两个月准备去做第一次产检,听说第一次都要照b超的。

其他答案
一般来说差不多也不两百块钱左右的样子,当然每个地方的收费有差异,你可以去问一下当地医院
每个地区的收费标准都是不一样的,我第一次b超好想是七八十块钱,第一次去做产检最好查一个孕酮值,看看是否偏低
孕初期前三个月没有见红肚子疼,异常现象,可以等怀孕三个月以后去医院建卡检查。b超检查大概在一百多一点。因为每个医院收费标准不同。所以会有些差异的