哺乳期老掉头发怎么办,为什么产妇哺乳期间老掉头发呢?应该怎么办呢?

其他答案
产后脱发现象实属一种生理现象,它与产妇的生理变化,精神因素及生活方式有一定的关系 孕期及产后讲究心理调适,注意合理营养及个人卫生,可以有效地减轻脱发.故产妇应保持心情愉快,饮食起居要有规律,少吃过于油腻及刺激性食物,并注意产后头发的卫生保养,每周用中性洗发液洗头一次,自然晾干,半年内不要烫发.如果产后脱发严重,或6个月左右脱发现象仍未停止,则需要请医生检查治疗
我生完宝宝也是这样呢,后来用芝麻和核桃磨成粉,每天都吃一勺就有所改善了,你可以试一下,然后洗头的次数不要太频繁,建议一天隔一天洗
正常的啊,我也是这样的啊,我妈说当孩子开始认人的时候就是会掉好多的发啊,也不知道是不是真的
哺乳期老掉头发这是因为生产完宝宝以后气血虚的原因,平时应该吃点补气血的食物喝点乌鸡汤补补