一般宝宝吃母乳要吃几个月最好?有人说宝宝吃母乳太久会不够营养的,所以不是越长越好。

其他答案
一般都是可以到八个月左右啊,平时宝妈的饮食要多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息吧
宝宝到六个月以后如果是纯母乳喂养,母乳营养不能满足宝宝生长发育所需求的,要通过给宝宝添加辅食,才能满足宝宝的生长发育,不是母乳没有营养,母乳可以吃到宝宝一岁
我个人感觉一岁以后真就没什么作用了,只是妈妈们过不了自己这一关
一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来 ,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。
who建议,纯母乳喂养至少应该进行6个月,6个月之后,妈妈的母乳已经不能完全满足宝宝的需求才开始给婴儿添加辅食。
从科学理论上讲无论是男孩还是女孩都最好是吃母乳一周岁比较好的
现在一般都提倡母乳喂养至少要六个月,有条件的话还应该到一岁再断奶对宝宝较好,如果你的奶水较足,可以有条件哺乳的话,最好晚些时候再断。对宝宝也好,从经济上考虑也是。奶粉宝宝消化吸收率都不如母乳。