孕妇能吃火锅吗?请问孕妇可不可以吃火锅呢?对胎和会不会有影响呢?

其他答案
孕妇最好不要吃火锅,有的肉类会有一些肉眼看不到的寄生虫,火锅的时间比较短,不能被杀死,对胎儿有影响的
注意吃的次数,只要感觉没什么问题偶尔吃也没有什么关系的,不需要那么刻意
怀孕期间是不建议吃火锅的,因为火锅里面含有的嘌呤比较多,而且火锅里面的菜如果煮的不熟也很容易拉肚子,对胎儿是有影响的
孕妇最好少吃或者是不吃火锅,火锅不仅容易上火而且没有营养。对宝宝也有一定影响的