孕妇能吃火锅吗?请问孕妇可不可以吃火锅呢?对胎和会不会有影响呢?

其他答案
一般都是不建议吃的,会很容易上火啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
最好不要吃,因为有的可能不是太熟,会有一些寄生虫之类的东西,对胎儿会有一定的影响的呢
亲你好,孕妇是可以适当吃火锅的,但是一定要注意很多问题,一要注意选料新鲜,以免发生食物中毒,二要掌握好火候,食物若在锅里烧的时间过长,会导致营养成分损坏。
可以,但要注意:吃火锅时除了要注意食物营养外
孕期少吃这些,饮食要清淡点,香料对宝宝发育都不好的,调味料也要少放的,很多妊娠疾病跟你的饮食是脱不了关系的,多吃点新鲜健康的食物哦。