孕妇多喝水能补羊水吗?请孕妇多喝水可不可以补羊水呢?对身体好吗?

其他答案
可以的哦,喝水,喝汤都是可以补充羊水的哦,但是羊水太多对宝宝也是不好的
多喝水可以补上去的,孕晚期我的羊水也偏少,医生要我多喝水,后来就真的补上去了,宝妈可以不用一次喝那么多水,分几次喝也可以的。
你好。孕妇是应该多喝水。对身体好的。也可以补充羊水。不过要是羊水少也可以多喝些豆浆。
如果孕妇羊水少可以通过多喝水,多喝汤,多吃蔬菜水果来补充羊水的,平时也要多注意饮食平衡,多吃些有营养的东西
你好,怀孕期间如果多喝水的话,是挺好的,但是这样应该不能补充羊水吧,如果是羊水少的话,我建议平时多走动走动
可以的,孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做b超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。
孕妇多喝汤水的话是可以补充羊水的。多喝水对身体没有影响哦。少吃点儿利尿食物比如冬瓜西瓜等