怀孕五个月时胎动会很明显吗?小妹已经怀孕五个月了,她说胎动不太多,不太明显。

其他答案
你好,我当时怀孕五个月的时候胎动是很厉害的,但是有的胎动是很少的,因为有些胎儿斯文,有些胎儿就比较活泼
这个其实是很正常的,不要太紧张了,有的宝宝在晚上才会出现明显的胎动
正常来说是不是很明显的,一般七个月才开始有踢的动作。可能你妹妹的肚皮比较薄的缘故所以胎动比较明显。
现在才是刚开始感觉到胎动的时候,胎动会比较细微,慢慢的等孩子大了动作就会大
胎动的计数方法为:每天早、中、晚各数一次,每次1小时;3次相加为3小时,再乘以4,为12小时。若胎动计数>30次/12小时为正常;若<10次/12小时,提示 胎儿缺氧。但是有的时候,胎动要是不明显,或者孕妇不去特别注意它的话,会感觉不到,这样误以为没有胎动,观察看看吧。