强生婴儿爽身粉好不好,宝妈给一下意见吧!请问宝宝用什么爽身粉好呢?

其他答案
我家宝宝有用强生的爽身粉哦,其实宝宝皮肤嫩,还是少用这些,毕竟都有化学成分,对宝宝的皮肤不好的,不过强生也是不错的品牌,具体好不好因人而异吧。
强生是比较大众化的一个品牌了,经常用她家的沐浴,给宝宝用的爽身粉最好选择纯植物的会好一些,没有滑石粉。
强生的东西不错的啊,我家宝宝夏天都是用的强生的爽身粉,