10个月宝宝能吃木耳吗?请问宝宝10个月可不可以吃木耳呢?对肠胃有影响吗?

其他答案
宝妈你好,宝宝还小,肠胃发育还不完全,虽然木耳营养价值比较丰富,但也还是不要给宝宝吃呢,怕宝宝会消化不了的。
10个月的宝宝可以吃木耳,木耳能帮助消化系统将无法消化的异物溶解,能有效预防缺铁性贫血,给宝宝吃木耳一定要煮熟,切的碎一点,做汤或者做木耳炒蛋,都可以给宝宝吃